
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 250 g de sucre en poudre et 3 c. à soupe
- 200 g de crème
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 170 g d'eau de fleur d'oranger
- 350 g de farine de blé
- 2 sachets de levure chimique
- 150 g de beurre coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 395 kcal / 1663 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Sodio
- 470.9 mg