
Versiones compatibles
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pfannenbrot
- 85 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- ½ TL Zucker
- 165 g Mehl
- 2 Prisen Salz
Eggs Benedict und Fertigstellung
- 2000 g Wasser warm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier sehr frisch (siehe Tipp)
- Mehl zum Bearbeiten
- Öl zum Braten
- 15 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 120 g Butter in Stücken
- 3 Eigelb
- ⅓ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 8 Scheiben Bacon
- Cherry-Tomaten zum Garnieren (opcional)
- Cornichons zum Garnieren (opcional)
- junge Salatblätter der Saison, gemischt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 712 kcal / 2978 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Sodio
- 724 mg