
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Öl
- 250 g Zwiebeln in Spalten
- 500 g Rindergulasch in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Majoran
- 20 g Ajvar mild
- 2 Lorbeerblätter
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, festkochend
- 250 g braune Champignons
- Petersilie zerzupft, zum Garnieren
- 4 EL Schmand
- Bauernbrot zum Servieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 365 kcal / 1527 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 859 mg