Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 150 g de quinoa
- 4 œufs, battus
- 1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
- 150 g de chapelure
- 30 g de ciboulette fraîche, hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 2 gousses d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- 70 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 1 filet de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5890 kJ / 1407 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 165 g
- Grasa
- 53 g
En colecciones
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