
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 50 g rote Zwiebel halbiert
-
150
g Frischkäse
o 150 g Ziegenfrischkäse - 15 g Zitronensaft
- 20 g Honig flüssig
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Rote Bete, gegart in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 - 3 Pflaumen entsteint, in Spalten
- 120 g Feta in Würfeln (1 cm)
- 30 g Walnusshälften grob gehackt
- Crema di Balsamico zum Beträufeln (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 587 kcal / 2458 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 1090 mg