
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1470 g Wasser
- 5 g frische Hefe
-
360
g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
o 360 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten - 1 ½ TL Salz
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Zitronensaft
- 25 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Parmesan davon 25 g in Stücken und 25 g gehobelt, zum Garnieren
- 35 g Basilikum abgezupft, und in feinen Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Pinienkerne geröstet
- ½ TL Pfeffer
-
150
g Tomaten in Stücken (2-3 cm)
o 150 g stückige Tomaten, aus der Dose in Stücken (2-3 cm) - 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert
- 70 g Cherry-Tomaten geviertelt
- 20 g Rucola
- 125 g Burrata abgetropft, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 674 kcal / 2820 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 1294 mg