
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g Gouda in Stücken
o 80 g Bergkäse in Stücken - 125 g Hartweizengrieß
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Parmesan in Stücken
- 150 g Spinatblätter, frisch blanchiert und ausgedrückt
- 100 g körniger Frischkäse
- 2 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Weißwein-Sahne-Sauce
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 200 g Porree in feinen Ringen
- 200 g Champignons in Scheiben
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Wasser zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 886 kcal / 3705 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 51 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 8.1 g
- Grasa saturada
- 23 g
- Sodio
- 1863 mg