Dispositivos y accesorios
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
Prep. 20min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele100 g
-
chocolate para culinária (64% cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)120 g
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar80 g
-
gemas de ovo3
-
açúcar100 g
-
¼ c. chá de pasta de baunilhabaunilha moída¼ c. chá de
-
claras de ovo3
-
sal1 pitada de
-
Cacau em pó, q.b. p/ polvilharAçúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
55.5 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
1695.6 kJ /
405.3 kcal
Grasa
29.5 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
29.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Noir
27 Recetas
Portugal
Portugal