
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'oignons coupés en deux
- 200 g de carottes épluchées et coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le saladier
- 500 g d'épaule d'agneau désossée
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
-
2
doses de safran en poudre
o 1 c. à café de curcuma en poudre - ½ citron jaune non traité
- 70 g de miel
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de graines de couscous
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
-
60
g d'amandes émondées
o 60 g de noix de macadamia, crues et entières - ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1111 kcal / 4659 kJ
- Proteína
- 39.8 g
- Grasa
- 56.5 g
- Carbohidratos
- 107.8 g
- Fibra
- 15.3 g