Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina integral de trigo
- 440 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 4 dientes de ajo
- 230 g de cebolla roja
- 800 g de aguja de cerdo en 4 trozos
- 500 g de cerveza negra
- 70 - 80 g de miel
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de pasta miso
- 1 anís estrellado
- 1 palo de canela en mitades
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 80 g de cebolla roja en juliana fina
-
2 - 4
chiles jalapeños frescos en rodajas finas
o 80 - 100 g de chiles jalapeños en conserva en rodajas finas - 80 - 100 g de judías negras cocidas (en conserva) escurridas (opcional)
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 660 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 265.5 mg
En colecciones
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