
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gedämpfte Rote Rüben
- 700 g Wasser
- 900 g Rote Rüben, roh geschält und in Viertel oder Achtel geschnitten
- 3 Knoblauchzehen in Scheiben
- 2 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
-
20
Curryblätter, getrocknet
o 20 Curryblätter, frisch - Meersalz zum Würzen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 20 - 30 g Pinienkerne
- 1 EL natives Olivenöl extra etwas mehr zum Beträufeln
- 1 EL Sherryessig
Walnuss-Sauce
- 80 g Walnüsse, halbiert
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 125 g Pflanzendrink nach Wunsch (z. B. Mandeldrink)
- 20 - 30 g Sherryessig
- ½ TL Ahornsirup
- Salz nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- 1 Knoblauchzehe
- Curryblätter, frisch zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 349 kcal / 1459 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 10 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 187 mg