Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gedämpfte Rote Rüben
- 700 g Wasser
- 900 g Rote Rüben, roh, geschält und in Viertel oder Achtel geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 2 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
-
20
Curryblätter, getrocknet
o 20 Curryblätter, frisch - Meersalz, zum Würzen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- 20 - 30 g Pinienkerne
- 1 EL natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Beträufeln
- 1 EL Sherryessig
Walnuss-Sauce
- 80 g Walnüsse, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 125 g Pflanzendrink, nach Wunsch (z. B. Mandeldrink)
- 20 - 30 g Sherryessig
- ½ TL Ahornsirup
- Salz, nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 1 Knoblauchzehe
- Curryblätter, frisch, zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 187 mg
En colecciones
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