
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 85 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 175 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 260 g de lait concentré sucré
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 537.8 kcal / 2245.4 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Grasa
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 19.5 g
- Sodio
- 291.5 mg