Versiones compatibles
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla roja en rodajas de 5 mm
- 60 g de azúcar moreno
- 25 g de vinagre balsámico
- 60 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 300 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
Vinagreta y salsa de mango
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de agua
- 60 g de vinagre
- 25 g de miel
- 15 g de mostaza
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 300 g de mango maduro en trozos de 2-3 cm
- 30 g de zumo de limón
Terminación
- 150 g de lechuga
- 4 yogures griegos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1906 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 71.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 759.9 mg
En colecciones
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