
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bagel-Teig
- 180 g Milch kalt
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Salz
- 25 g Butter weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
Frischkäse-Senf-Creme
- 100 g Salatgurke entkernt, in Stücken
- 2 TL Dill, getrocknet
- 1 Schalotte
- 15 g Honig
- 20 g scharfer Senf
- 10 g körniger Senf
- 200 g Frischkäse
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Lauge und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- 1500 g Wasser
- 80 g Natron (z. B. Kaisernatron)
- 1 Eiweiß zum Bestreichen
- Sesam zum Bestreuen
- 50 g grüne Salatblätter
- 250 g Räucherlachsscheiben
-
1
Zwiebel in feinen Ringen
(opcional)
o 50 g Fenchel in feinen Scheiben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 501 kcal / 2097 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 5669 mg