
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reibekuchen-Boden
- 350 g Kartoffeln in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Spinatcreme und Fertigstellung
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rahmspinat, TK in Pellets
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale fein gerieben
- ¼ TL Muskat
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Sahne-Meerrettich
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 163 kcal / 684 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 426 mg