Dispositivos y accesorios
Japansk ostekake
Prep. 10min
Total 1h 45min
8 porsjoner
Ingredientes
-
smør til smøring
-
kremost romtemperert, delt i biter250 g
-
vegetabilsk olje80 g
-
finkornet sukker150 g
-
melk120 g
-
egg separerte, romtempererte6
-
sitronsaft, ferskpresset40 g
-
maismel60 g
-
vann, kokende til steking
-
melis til dryssing
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porsjon
Sodio
175.7 mg
Proteína
8.7 g
Calorías
1581.3 kJ /
376.5 kcal
Grasa
26 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
10 g
Carbohidratos
28.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Smak av Japan
14 Recetas
Internacional
Internacional