Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Hindistan cevizi sütü, yüksek yağlı (%17-%19), kullanmadan önce çalkalayın
-
30
g şeker (opcional)
o 30 g agave şurubu (opcional) - ½ tk toz agar agar
- 400 g Hindistan cevizi sütü (bk. öneriler), düşük yağlı (yakl.%1)
- 2 g yoğurt mayası (bk. öneriler)
- 250 g su
- 30 g limon suyu (yaklaşık ½ limon) (bk. Öneriler)
- Inf. nutricional
- por 1 kavanoz
- Calorías
- 792.9 kJ / 189.5 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 31 mg
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