Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 60 g galeta unu
- 320 g soğan, dörde bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 6 - 8 dal maydanoz yaprağı, taze, servis etmek için ekstra kıyılmış maydanoz
- 1 tk tuz, yumurtaya koymak için ekstra 1 tutam tuz
- 1 tutam karabiber
- 3 yumurta
- 7 - 8 yk un
- 500 g kızartma yağı
- 700 g patates, dilimlenmiş (yaklaşık 8 mm)
- 1 tutam safran lifi (opcional)
- 40 g zeytinyağı
-
50
g brendi
o 50 g su - 1000 g tavuk suyu
- Inf. nutricional
- por 6 porsiyon
- Calorías
- 12807.1 kJ / 3063.9 kcal
- Proteína
- 163.8 g
- Carbohidratos
- 214.9 g
- Grasa
- 172.1 g
- Grasa saturada
- 32.7 g
- Fibra
- 20.5 g
- Sodio
- 3560.7 mg
En colecciones
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