Dispositivos y accesorios
Baharatlı Karamel Soslu Minik Muzlar
Prep. 10min
Total 1h 50min
4 porsiyon
Ingredientes
Baharatlı karamel sos
-
su1090 g
-
şeker300 g
-
limon suyu1 tk
-
toz tarçın½ tk
-
toz muskat3 tutam
-
kakule tane5
-
yıldız anason1
-
sirke1 yk
Mini muzların pişmesi
-
muz yerli küçük muz (ör. Anamur muzu)12
-
tereyağı2 - 3 yk
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsiyon
Sodio
5.5 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
2810.5 kJ /
671.8 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
9 g
Grasa saturada
5.5 g
Carbohidratos
154.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TM6 MODLARIYLA LEZİZ TATLILAR
9 Recetas
Turquía
Turquía