
Versiones compatibles
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g d'oignon coupé en quatre
- 3 branches de menthe fraîche effeuillées
- 3 brins de persil frais
- 3 brins d'aneth frais
- 3 brins de coriandre fraîche
- 300 g de poulet en morceaux
- 15 g de noisettes hachées
- 1000 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de romarin frais
- 400 g de carottes coupées en deux et en tronçons de 2 cm
- 1 c. à soupe bombée de chapelure
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noix de cajou
- 100 g de pousses d'épinards
- 75 g de feta émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 388 kcal / 1623 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 14 g