
Versiones compatibles
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches type fregola sarda
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 664 kcal / 2778 kJ
- Proteína
- 55 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 61 g