
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine pour le plan de travail
- 150 g de ricotta
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
- 500 g d'asperges vertes coupées en deux dans l'épaisseur
- 30 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 171 kcal / 715 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g