
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coconut Ice Cream
- 800 g tinned coconut milk (2 x 400 g tins)
- 150 g granulated sugar
- 2 Tbsp coconut milk powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 - 2 Tbsp rum to taste (opcional)
Ginger Biscuits
- 20 g granulated sugar
- 80 g vegan butter diced
- 110 g dark brown sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 110 g plain flour
- ¾ tsp bicarbonate of soda
- ⅛ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground nutmeg
Pineapple Sauce
- 200 g pineapple cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g pineapple juice
- 80 g dark brown sugar
Assembly
- 100 g pineapple cut in pieces, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 502.3 kcal / 2101.6 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 84.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 11.9 g
- Sodio
- 233.4 mg
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