
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 red peppers (250-300 g each, see tip)
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried basil
- 100 g carrots peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 150 g pitted green olives
- 60 g sun-dried tomatoes preserved in oil, drained
- 30 g anchovy fillets, in oil drained
- 500 g mixed minced meat (e.g. beef and pork)
- 80 g red wine
- 150 g brown onions quartered
- 50 g olive oil
- 1 tsp sweet paprika
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g raisins
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 462.4 kcal / 1934.8 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 31.7 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 19.1 g
- Sodio
- 659.8 mg
En colecciones
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