Pesce al vapore con verdure miste
TM31 TM5

Pesce al vapore con verdure miste

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • ¾ cucchiaino di sale
  • cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
  • 4 filetti di rombo (120-200 g l'uno)
    o 4 filetti di pesce bianco (120-200 g l'uno)
  • 200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
  • 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate pelate e a fette (3 mm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1693 kJ / 404 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
23 g
Fibra
2.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r76457