
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 50 g d'eau
- 50 g de sirop d'agave
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
Les gâteaux
- 50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g de farine
- 30 g de sucre rapadura
- 90 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 branche de romarin frais les aiguilles seulement
- 2 œufs
- 5 abricots frais de petite taille, en quartiers
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 190 kcal / 795 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 16 g