
Versiones compatibles
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 23 g de sucre en poudre
- 38 g de beurre en morceaux
- 55 g de farine
- 15 g d'amandes en poudre
- 1 petit œuf le jaune seulement
La compotée
- 250 g de pêches blanches en cubes
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 60 g de cassonade
- 1 g d'agar-agar
- farine pour le plan de travail
- beurre pour les moules
La chantilly et le montage
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 200 g de crème liquide entière bien froide
- 20 g de sucre en poudre
- les graines d'1 gousse de vanille
- 160 g de pêche blanche en lamelles (1 pêche environ)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 736 kcal / 3079 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 59 g