
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchenteig (am besten am Vortag zubereiten)
- Butter zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 250 g neutrales Öl z. B. Rapsöl
- 10 g Weißweinessig
- 1 TL Lebensmittelfarbe rot (Farbpaste) (opcional)
- 30 g Kakaopulver, ungesüßt
- 5 g Natron
- 1 Prise Salz
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 115 g Butter weich, in Stücken
- 275 g Zucker
- 2 TL Vanillepaste
- 2 Eier (Größe M)
Tränke für die Kuchenböden
- 80 g Zucker
- 50 g Wasser
- 100 g Prosecco rosé
Füllung
- 1 Granatapfel
- 3 Gelatineblätter
- 40 g Feinkristallzucker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g)
- 400 g Mascarpone sehr kalt
- 400 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Ribiselmarmelade
Weißer Schoko-Drip
- 100 g Schokoglasur weiß (z. B. Dr. Oetker Glasur Weiße Schoko)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 655 kcal / 2742 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 253 mg