Dispositivos y accesorios
Boules abricot et chocolat
Prep. 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingredientes
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
5 g de gingembre frais
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de noisettes émondées
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de mascarpone
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
29 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
1642.8 kJ /
394.2 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
32.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les boules
7 Recetas
Francia
Francia