
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zaczyn
- 150 g ziaren pszenicy (patrz wskazówka)
- 150 g wody źródlanej lub przegotowanej (patrz wskazówka)
- 1 - 2 łyżki żytniego zakwasu chlebowego (patrz wskazówka) lub pszennego zakwasu chlebowego
Ciasto właściwe
- 550 g mąki pszennej chlebowej typu 650-750
- 400 g wody źródlanej lub przegotowanej
- 3 - 6 łyżek słonecznika łuskanego pestek dyni lub ziaren sezamu
- 15 g soli
-
5
g świeżych drożdży pokruszonych (patrz wskazówka)
(opcional)
o ½ łyżeczki suchych drożdży (opcional) - masło ilość do natłuszczenia formy
- Inf. nutricional
- por 1 kromkę
- Calorías
- 85.4 kcal / 357.4 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Grasa
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 195.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r765560