Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil, plus extra to drizzle
- 12 oz Roma tomatoes, cut into pieces, plus 4 whole Roma tomatoes, to slice
- 12 oz roasted red peppers (see Tip)
- 2 sprigs fresh thyme leaves, plus extra to sprinkle and garnish
- 2 sprigs parsley leaves
- ½ tsp salt
- 3 zucchini
- 3 yellow squash
- 1 eggplant, Ichiban Japanese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 381.6 kJ / 91.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 164.7 mg
En colecciones
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