Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, cut into wedges
- 3 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 3 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 1 dried bay leaf
- 1 chicken carcass, broken in pieces
- 45 - 50 oz water, to cover (not higher than the max. fill mark)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1179 kJ / 281.8 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 84.2 mg
En colecciones
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