Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 large eggs
- 2 oz lemon juice
- 1 oz unsalted butter
- 2 oz yellow onions
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz white rice
- 3 oz carrots, sliced into rounds (¼ in. thick)
- ½ tsp salt, to taste
- 48 oz chicken stock
-
8
oz cooked chicken, shredded
o 8 oz rotisserie chicken, shredded - fresh dill, to garnish
- lemon, sliced, to garnish
- crusty bread, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1997.7 kJ / 477.5 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 948.9 mg
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