Versiones compatibles
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, et 1 c. à café
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de riz semi-complet de Camargue (voir "Variante(s)")
- 1000 g d'eau
- 50 g de filets d'anchois à l'huile
- 50 g de poivrons rouges en conserve
- 100 g d'artichauts à l'huile
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 988.5 kJ / 235.7 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 801.7 mg
En colecciones
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