
Versiones compatibles
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais équeutés
- 600 g de poulet en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange en tranches
- 300 g de fenouil en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 474 kcal / 1983 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 50 g