
Versiones compatibles
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'amandes décortiquées torréfiées
- 18 brins de coriandre fraîche grossièrement ciselés
- 220 g d'oignons coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais en morceaux
- 2 c. à café bombées de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de suprêmes de pintade en gros morceaux
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de pistils de safran
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de courge butternut en cubes
- 4 œufs battus
- 18 feuilles de brick
- 100 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 603 kcal / 2522 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 22 g