
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 165 g de lait et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 165 g de farine de blé type 65, et un peu pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 25 g de beurre mou
- eau pour la cuisson des steaks
- 150 g de quinoa
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de paprika
- ½ cube de bouillon de légumes émietté
- 2 c. à soupe rases de fécule de maïs
- farine de blé type 65, pour les steaks
- 8 tranches de cheddar
- 200 g de haricots rouges en conserve égouttés
- 1 pincée d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de ketchup
- 2 avocats en lamelles
- 1 oignon rouge en fines rondelles
- 4 feuilles de laitue
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 705 kcal / 2950 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 85 g