Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g karışık sebzeler, sotelemek için (ör. kereviz, havuç, soğan), parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 2 dal kekik, taze, sadece yaprakları
- 40 g zeytinyağı, eti mühürlemek için ekstra 1 yk zeytinyağı
- 500 g dana sokum tek parça, temizlenmiş
- 150 g kültür mantarı, kalın dilimlenmiş
- 2 defne yaprağı, kurutulmuş
- 25 g ev yapımı bulyon ezmesi, sebze veya et
- 25 g domates püresi
-
80
g kırmızı şarap
o 80 g su - 80 g su
- maydanoz, taze, servis etmek için
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1835.7 kJ / 458.7 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 100 mg
En colecciones
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