Versiones compatibles
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de champiñones marrones en mitades
- 250 g de champiñones blancos frescos en mitades
- 2 dientes de ajo
- 120 g de cebolla en cuartos
- 15 g de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 cucharadas de maicena
- 2 cucharadas de agua
- ½ cucharadita de sal
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
o 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero - 250 g de agua hirviendo
- 200 g de bebida de soja sin azúcar
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharaditas de aceite de trufa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 434 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 316 mg
En colecciones
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