
Versiones compatibles
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 95 g de beurre en morceaux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 800 g de filets de dinde, sans peau en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- 1 bâton de cannelle
- 1 orange non pelée, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de panais en gros morceaux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 671 kcal / 2807 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 36 g