
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de lardons fumés
- 120 g de panais en petits cubes
- 150 g de carottes en petits cubes
- 1 branche de céleri émincée
- 150 g de chou blanc émincé
- 50 g de blanc de poireau en rondelles (1 poireau)
- 900 g d'eau et une grande quantité pour les pâtes
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de romarin frais
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pommes de terre à chair ferme en petits cubes
- 150 g de courge butternut en petits cubes
- 150 g de petites pâtes sèches
- 150 g de haricots blancs cuits, égouttés
- 50 g de pecorino râpé
- 10 brins de persil frais équeutés
- 10 brins de cerfeuil frais équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 415 kcal / 1736 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 50 g