
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé T55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 pincée de fève tonka râpée
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g de beurre en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre perlé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2324 kcal / 9724 kJ
- Proteína
- 53 g
- Grasa
- 61 g
- Carbohidratos
- 382 g