Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
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Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro

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Ingredientes

Salsa de frijol

  • 750 g de frijoles negros cocidos
  • 400 g de agua

Relleno

  • 1000 g de chicharrón prensado
  • 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
  • 350 g de jitomate (huaje rojo)
  • 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
  • 2 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 ½ cdita de pimienta negra entera
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 3 cditas de comino en polvo
  • 8 chiles poblanos, asados. sin piel y sin semillas

Masa

  • 350 g de agua
  • 250 g de harina de maíz, para tortillas
  • 100 g de harina de trigo
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • aceite vegetal, para freír
  • 250 g de crema, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2569.6 kJ / 614.1 kcal
Proteína
37.8 g
Carbohidratos
62.8 g
Grasa
24.5 g
Grasa saturada
9.1 g
Fibra
12.4 g
Sodio
979.6 mg

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