
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pfifferlingsfüllung
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 20 g Butterschmalz
-
200
g Pfifferlinge frisch
o 200 g Pfifferlinge aus dem Glas abgetropft - 200 g Brötchen, altbacken in Würfeln (2 cm)
- 50 g Milch
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
Fertigstellung
- 1500 g Kalbsoberschale am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Butterschmalz zum Braten
- 150 g Möhren in Würfeln (2 cm)
- 150 g Knollensellerie in Würfeln (2 cm)
- 150 g Zwiebeln in Würfeln (2 cm)
- 400 g Kalbsfond
-
200
g Sahne
o 200 g Saure Sahne - 25 g Speisestärke
- 40 g Bratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix)
-
200
g Pfifferlinge frisch
o 200 g Pfifferlinge aus dem Glas abgetropft - 20 g Weißwein, trocken (opcional)
- 800 g Spätzle, frisch zum Servieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 609 kcal / 2546 kJ
- Proteína
- 65 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 1057 mg