Dispositivos y accesorios
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
Prep. 10min
Total 11h
8 porzioni
Ingredientes
-
200 g di fagioli cannellini secchi
-
acqua q.b.
-
1000 g di brodo vegetale
Cipolle insaporite
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla rossa di Tropea in 8 spicchi
Terminare la preparazione
-
20 g olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
37.5 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
507.6 kJ /
346.8 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
8.4 g
Carbohidratos
48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Recetas
Italia
Italia