Crème pâtissière au caramel
TM6

Crème pâtissière au caramel

4.5 ( 4 valoraciones )

Ingredientes

  • 170 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède
  • 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 500 g de lait
  • 50 g de fécule
  • 2 œufs entiers
  • 2 jaunes d'œufs
  • 10 g de sucre vanillé

Inf. nutricional
por 1 bocal
Calorías
2384 kcal / 9960 kJ
Proteína
38 g
Grasa
138 g
Carbohidratos
247 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
85 g
Sodio
1158 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas