
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau
- 50 g d'oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de lardons
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de feta en morceaux
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
- 50 g de gruyère râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 769 kcal / 3219 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 57 g
- Carbohidratos
- 38 g