
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre en morceaux, et un peu pour les cocottes
- 400 g de viande de bœuf émincée
- 1 - 2 brins de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pommes de terre en morceaux
- 400 g de carottes en morceaux
- 200 g de lait
- 80 g de gruyère râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 452 kcal / 1892 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 23 g