Dispositivos y accesorios
Petits cakes au bacon et au fromage
Prep. 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 noisette de beurre pour les moules
-
100 g de bacon en tranches
-
200 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour les moules
-
11 g de levure chimique
-
120 g de lait
-
40 g d'huile neutre
-
4 œufs
-
5 portions de fromage à tartiner
-
80 g de gruyère râpé
-
du poivre moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
28 g
Calorías
2135 kJ /
510 kcal
Grasa
27 g
Carbohidratos
37 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recetas
Francia
Francia