
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'oignon en quartiers
- 2 branches de thym frais effeuillées
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 350 g de carottes en gros dés
- 100 g de pomme de terre en gros dés
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 98 kcal / 410 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 8 g